Jump to content

Community durchsuchen

Zeige Ergebnisse für die Stichwörter "'network bridge'".

  • Suche mithilfe von Stichwörtern

    Trenne mehrere Stichwörter mit Kommata voneinander
  • Suche Inhalte eines Autors

Inhaltstyp


Forum

  • Forum
  • Ausbildung/Job
    • Ausbildung im IT-Bereich
    • IT-Arbeitswelt
    • IT-Weiterbildung
    • Stellenangebote für Fachinformatiker
    • Jobsuche, Bewerbung und Zeugnisse
  • Prüfungsforen
    • IHK-Prüfung allgemein
    • Prüfungsaufgaben und -lösungen
    • Abschlussprojekte
  • NEU: Frage / Antwort: 1. Frage stellen - 2. Antworten bekommen - 3. Die beste Antwort auswählen
    • Für Systemadministratoren und Netzwerktechniker
    • Für Anwendungsentwickler und Programmierer
  • Fachliche Foren
    • Administration
    • Programmierung
  • Sonstiges
    • News und Feedback zu Fachinformatiker.de
    • Small Talk
  • Gaming Club's Allgemeine Themen
  • Gaming Club's Games
  • Coffeehouse's Themen
  • Coffeehouse's Soap
  • Fachinformatiker.de Treffen's regionale Treffen

Kalender

  • Pruefungen-events
  • Gaming Club's Verabreden zum Zocken
  • Fachinformatiker.de Treffen's Kalender

Product Groups

  • Werben bei Fachinformatiker.de

Blogs

Keine Suchergebnisse

Keine Suchergebnisse


Finde Suchtreffer ...

Suchtreffer enthalten ...


Erstellungsdatum

  • Beginn

    Ende


Zuletzt aktualisiert

  • Beginn

    Ende


Suchtreffer filtern nach ...

Benutzer seit

  • Beginn

    Ende


Gruppe


Website


Ort

1 Ergebnis gefunden

  1. Hallo, ich hab ein größeres Problem. Auf einem Windows 8 Embedded System hatte ich das Problem, dass ich durch die Aktivierung einer Network-Bridge große Einbußen beim ausgehenden Datenverkehr hatte. Festgestellt bei Zugriff via VNC Viewer - starker Delay (Durchsatz 100-150kb/s.) Ich kam nicht dahinter was für das Problem verantwortlich war, bis ich durch Zufall den MAC-Bridge-Dienst in den Network-Einstellungen deinstalliert hab. Danach war DAS Problem gelöst. Ich hatte wieder einen stabilen Datenverkehr rein und raus. Jedoch wollte ich festweise die Network Bridge dann auflösen und neu erstellen. Da kam dann ein neues Problem auf: Aufgrund eines unerwarteten Fehlers kann die Network Bridge nicht erstellt werden. Ich vermute, dass das daran liegt, das ich den MAC-Bridge-Dienst deinstalliert hab. Nur wie bekomme ich den tiefsitzenden Dienst wieder installiert. Ist ja ein Kernel-Service. Bzw. jemand Ideen für ein bessere Lösung? Freu mich auf hilfreiche Antworten...

Fachinformatiker.de, 2019 SE Internet Services

fidelogo_small.png

if_icon-6-mail-envelope-closed_314900.pnSchicken Sie uns eine Nachricht!

Fachinformatiker.de ist die größte IT-Community
rund um Ausbildung, Job, Weiterbildung für IT-Fachkräfte.

Fachinformatiker.de App


Get it on Google Play

Kontakt

Hier werben?
Oder senden Sie eine E-Mail an

Social media u. feeds

Jobboard für Fachinformatiker und IT-Fachkräfte

×
×
  • Neu erstellen...

Wichtige Information

Fachinformatiker.de verwendet Cookies. Mehr dazu in unserer Datenschutzerklärung