Jump to content

Empfohlene Beiträge

Hallo Forum,

ich habe eine Website in HTML gebastelt, auf der man ein Bild anklicken kann, und sich dann in einem neuen Fenster eine PDF öffnet.

Das Ganze klappt bei Google Chrome und Firefox gut. Bei Internet Explorer öffnet sich das Fenster auch, aber die Seite auf der man die Bilder anklicken kann wird dann komplett weiß mit der Aufschrift " [object] ".

Ich möchte aber dass die Seite ganz normal bleibt. Ich weiß nicht woran es liegen könnte und im Internet habe ich bisher nichts dazu gefunden.

Über Hilfe würde ich mich sehr freuen.

Diesen Beitrag teilen


Link zum Beitrag
Auf anderen Seiten teilen

Nimm an der Diskussion teil

Du kannst jetzt hier posten und Dich später registrieren. Wenn Du bereits über eine Konto verfügst, melde Dich jetzt an, um mit Deinem Konto zu posten.

Gast
Auf dieses Thema antworten...

×   Du hast formatierten Text eingefügt.   Formatierung jetzt entfernen

  Only 75 emoji are allowed.

×   Dein Link wurde automatisch eingebettet.   Einbetten rückgängig machen und als Link darstellen

×   Dein vorheriger Inhalt wurde wiederhergestellt.   Clear editor

×   Du kannst Bilder nicht direkt einfügen. Lade Bilder hoch oder lade sie von einer URL.


Fachinformatiker.de, 2019 SE Internet Services

fidelogo_small.png

if_icon-6-mail-envelope-closed_314900.pnSchicken Sie uns eine Nachricht!

Fachinformatiker.de ist die größte IT-Community
rund um Ausbildung, Job, Weiterbildung für IT-Fachkräfte.

Fachinformatiker.de App


Get it on Google Play

Kontakt

Hier werben?
Oder senden Sie eine E-Mail an

Social media u. feeds

Jobboard für Fachinformatiker und IT-Fachkräfte

×
×
  • Neu erstellen...

Wichtige Information

Fachinformatiker.de verwendet Cookies. Mehr dazu in unserer Datenschutzerklärung