Jump to content

Neue Forensoftware - Fragen und Feedback

Empfohlene Beiträge

Wie heute im Chat festgestellt wird die Chatbox von Google mitindiziert. Das ist vielleicht nicht so sinnvoll, da der Content ja eher kurzlebig ist.

Ja, da ist so weil Gäste die chatbox aktuell sehen können. Das Indizieren kann wohl nur unterbunden werden in dem wir es wieder auf alten Stand zurücksetzen, Chatbox sicht- und nutzbar nur für Member. Oder seht Ihr eine andere Möglichkeit? 

 

bearbeitet von StefanE

Diesen Beitrag teilen


Link zum Beitrag
Auf anderen Seiten teilen

Das Problem mit dem Anmelden bereits erledigt? Wenn nicht, kann der Post ignoriert werden.

Problem:

Ich habe das Gefühl, dass ich noch immer auf den Screen gelinkt werde und durch manuelles Aktualisieren dann im Forum lande.
Und ich surfe direkt "Fachinformatiker.de" an.

Habe eine Änderunge vorgenommen - kannnst du das jetzt nochmal testen?

Diesen Beitrag teilen


Link zum Beitrag
Auf anderen Seiten teilen


Ist es möglich, dass wenn man auf ein Thema klickt, man automatisch beim letzten geschriebenen Beitrag landet?

Willst Du beim letzten Beitrag des Threads landen oder beim letzten von Dir ungelesenem Beitrag?

Diesen Beitrag teilen


Link zum Beitrag
Auf anderen Seiten teilen

Habe eine Änderunge vorgenommen - kannnst du das jetzt nochmal testen?

Ich habe es um 13:52 erneut bemerkt. Ich bin mir jetzt definitiv sicher, das Problem besteht nach wie vor.

bearbeitet von Asura
Rechtschreibung ist nicht so meine Stärke..

Diesen Beitrag teilen


Link zum Beitrag
Auf anderen Seiten teilen

Wenn ich einen Beitrag editiere (Grad im Thema "Einige Fragen zur Durchführung d. Projektarbeit und zur Dokumentaion"), wird der geänderte Teil nicht angezeigt, sondern gar nichts mehr.

Komisch, hier geht's.

bearbeitet von mapr

Diesen Beitrag teilen


Link zum Beitrag
Auf anderen Seiten teilen

Hallo robotto7831a,

ich schreibe einen Beitrag und wenn ich dann in dem Beitrag noch was ändere, erscheint der Beitrag leer.
Auch das was ich vor der Änderung geschrieben habe ist dann weg.
Wie gesagt, ist mir das nur bei dem o. g. Beitrag aufgefallen.

Diesen Beitrag teilen


Link zum Beitrag
Auf anderen Seiten teilen

Also Du schreibst einen Text und speicherst diesen. Danach gehst Du auf Bearbeiten und schreibst ein PS drunter.

Genau so.
und statt des PS erscheint nichts mehr, nur ne leere Box.

Bzw. steht, nach erneutem Aufruf, mein Ursprungs-Posting drin.

bearbeitet von mapr

Diesen Beitrag teilen


Link zum Beitrag
Auf anderen Seiten teilen

Nimm an der Diskussion teil

Du kannst jetzt hier posten und Dich später registrieren. Wenn Du bereits über eine Konto verfügst, melde Dich jetzt an, um mit Deinem Konto zu posten.

Gast
Auf dieses Thema antworten...

×   Du hast formatierten Text eingefügt.   Formatierung jetzt entfernen

  Only 75 emoji are allowed.

×   Dein Link wurde automatisch eingebettet.   Einbetten rückgängig machen und als Link darstellen

×   Dein vorheriger Inhalt wurde wiederhergestellt.   Clear editor

×   Du kannst Bilder nicht direkt einfügen. Lade Bilder hoch oder lade sie von einer URL.


Fachinformatiker.de, 2019 SE Internet Services

fidelogo_small.png

if_icon-6-mail-envelope-closed_314900.pnSchicken Sie uns eine Nachricht!

Fachinformatiker.de ist die größte IT-Community
rund um Ausbildung, Job, Weiterbildung für IT-Fachkräfte.

Fachinformatiker.de App


Get it on Google Play

Kontakt

Hier werben?
Oder senden Sie eine E-Mail an

Social media u. feeds

Jobboard für Fachinformatiker und IT-Fachkräfte

×
×
  • Neu erstellen...

Wichtige Information

Fachinformatiker.de verwendet Cookies. Mehr dazu in unserer Datenschutzerklärung