Zum Inhalt springen

Probleme mit Fritzcard & Netzwerkkarte


 Teilen

Empfohlene Beiträge

Hallo Leute,

mal wieder ein neues Problem:

Ich habe ein NT 4 System und eine Fritzcard installiert. Jetzt wollte ich nachträglich eine Netzwerkkarte ( Telekom für DSL) installieren. DIe INstallation verläuft auch ganz zufriedenstellend, Karte wird erkannt und installiert, richtig konfiguriert und die Installation abgeschlossen. Nach einem Reboot allerdings kann ich zwar Windos noch starten, aber er zeigt an dass mindestens ein Dienst nicht gestartet werden kann und danach geht dann garnix mehr, nur noch runterfahren... woran könnte das denn liegen? Veralteter Treiber ?? ( Is der der von der Telekom mitgeliefert wurde) Hilfe könnte ich echt gebrauchen...

Danke im Voraus

Link zu diesem Kommentar
Auf anderen Seiten teilen

Dein Kommentar

Du kannst jetzt schreiben und Dich später registrieren. Wenn Du ein Konto hast, melde Dich jetzt an, um unter Deinem Benutzernamen zu schreiben.

Gast
Auf dieses Thema antworten...

×   Du hast formatierten Text eingefügt.   Formatierung wiederherstellen

  Nur 75 Emojis sind erlaubt.

×   Dein Link wurde automatisch eingebettet.   Einbetten rückgängig machen und als Link darstellen

×   Dein vorheriger Inhalt wurde wiederhergestellt.   Editor leeren

×   Du kannst Bilder nicht direkt einfügen. Lade Bilder hoch oder lade sie von einer URL.

 Teilen

Fachinformatiker.de, 2022 by SE Internet Services

fidelogo_small.png

Schicke uns eine Nachricht!

Fachinformatiker.de ist die größte IT-Community
rund um Ausbildung, Job, Weiterbildung für IT-Fachkräfte.

Fachinformatiker.de App

Download on the App Store
Get it on Google Play

Kontakt

Hier werben?
Oder sende eine E-Mail an

Social media u. feeds

Jobboard für Fachinformatiker und IT-Fachkräfte

×
×
  • Neu erstellen...

Wichtige Information

Fachinformatiker.de verwendet Cookies. Mehr dazu in unserer Datenschutzerklärung