23. September 201610 j Hallo zusammen, ein Kunde nutzt diesen o.a. Client zur VPN Verbindung. Verbindung lässt sich auch wunderbar aufbauen, aber sobald er verbunden ist befinde ich mich NUR in seinem Netz und komme nicht mehr in mein eigenes!! D.h. das Lokale Netz wirft er einfach weg!! Hat jemand schon mal?
23. September 201610 j Tach, dann muss der Kunde in der Konfig des VPN-Zugangs split tunneling aktivieren.
23. September 201610 j Autor vor 1 Stunde schrieb Chief Wiggum: Tach, dann muss der Kunde in der Konfig des VPN-Zugangs split tunneling aktivieren. Genau DAS will er eben nicht!! was ich auch verstehen kann---Sicherheitsaspekt!!
23. September 201610 j Wenn der Kunde das nicht will hast du keine Chance. Damit steuert er ja gerade das Verhalten des VPN Clients.
Archiv
Dieses Thema wurde archiviert und kann nicht mehr beantwortet werden.