3. September 200223 j :eek: Kaffee.... das iss gut..... ohne kaffee würde ich in der firma eingehen.... komme morgns auch nie ausm bett.... da falln die brötchn unten inner kantine flach..... ansonsten viel red bull und kaffee.... erst mittags gibbet wat richtiges..... hab auch das glück in ner firma zu sein die 4 menüs, salatteller, salatbar, dessertbar, vorsuppe und getränke anbietet.... da gibbet immer was leckeres.... (auch für unsere Vegetarischen Freunde) ansonsten gibs natürlich hinterher kaffee!!!
3. September 200223 j boah! ihr habt ja fast alle ne kantine oder nen imbiss um die ecke. ich sitze im industriegebiet und hier gibbet janz und jar nichts! ich glaube ich werde mich wohl meine ganze ausbildungszeit von kaffe und kippen ernähren.
3. September 200223 j @TinyBoom: Das wäre doch ne richtige Marktlücke! Du bist sicherlich nicht der einzige in dem Industriegebiet, der Hunger hat? Oder? Schade, dass du nicht Koch lernst/ gelernt hast Wir haben auch ne Kantine, Metzgerei, Getränkeladen, Bäckerei und Imbiss um die Ecke. Aber auf Dauer is das ganz schön teuer, wenn man jeden Tag 5-6 Euro fürs Essen ausgibt. Ich esse meist nur ein Sandwich und abends Obst oder ein Wurstbrot (Süsszeug setzt bei fürchterlich an - angucken reicht, aber meist muss trotzdem zwischdurch ein Corny her -> ich liebe das Zeug). Am Wochenende wird dann richtig gekocht.
3. September 200223 j Bei mir gibts meistens Ravioli, aber auch manchmal Ravioli, und ganz selten mal Ravioli! *Dose Ravioli in die Mikrowelle stell*
3. September 200223 j Original geschrieben von Jay Peg Bei mir gibts meistens Ravioli, aber auch manchmal Ravioli, und ganz selten mal Ravioli! *Dose Ravioli in die Mikrowelle stell* :eek: Woha - Obacht! Das kann ins Auge(Mikrowellentür) gehen! Nimm doch wenigstens einen Teller!
3. September 200223 j hm, da wäre wohl mal kaffee zu nennen...... dann kommt gegen mittag so n brötchen, belegt mit leckerem zeugs, aber nur was mal ein gesicht hatte, käse und gemüse kann weg bleiben! tjo, nachmittags wäre dann nochmal kaffee zu erwähnen, logisch, oder? und dann irgendwann feierabend... soweit, MAHLZEIT!
3. September 200223 j Also bei uns in der Firma wir haben eine Wunderschöne große Kantine in der es wunderbares Essen gibt. Hier der Speiseplan: €uro *Kraftbrühe mit Einlage 0,41 Appenzeller Käsesuppe ( FL ) 0,46 *Risotto mit Tomaten, Pinienkernen und Oliven / FL 1,28 Minestrone ( Ital. Gemüse - Eintopf mit Ravioli ) 1,64 Schweinemedaillon mit Balsamico - Perlzwiebeln 2,86 Pochierte Hähnchenbrust mit Champignon-Spargelsoße 2,04 Kleines Schweineschnitzel mit Kartoffelsalat 1,92 Mandelreis 0,41 Dauphinekartoffeln Brötchen 0,61 0,26 Bandnudeln 0,46 Mais-Paprikagemüse 0,41 Pfannengemüse der Saison 0,83 Kleiner Salat 0,41 Salatschale, klein 0,79 Salatteller, groß 2,10 *Eisdessert 0,41 Kuchentörtchen 0,80 wir Zahlen allerdings nur die Hälft was da steht
Archiv
Dieses Thema wurde archiviert und kann nicht mehr beantwortet werden.