Zum Inhalt springen

Grafik problem


 Teilen

Empfohlene Beiträge

hi leute!

ich hab da so ein kleines problem mit meiner drafikkarte bzw mit meinem motherboard. ich bekomme immer am anfang wenn windows bootet (an statt des wilkommen bildschirms und so) einen weißen bildschirm. muss dann erst mal blind das passwort eingeben und bekomm erst wieder ein richtiges bild, wenn ich nach der anmeldung den stecker vom monitor enferne und wieder reinstecke.

hab die grafikkarte schon mal in einem anderen rechner ausprobiert und dort lief sie einwandfrei. eine andere grafikkarte lief in meinem rechner auch einwandfrei.

vielleicht noch ein paar infos:

-ich benutze win xp prof.

-es ist eine geforce4ti

-ein asrock mainboard (K7s8x)

ich hoffe auf eure hilfe

mfg

bart84

Link zu diesem Kommentar
Auf anderen Seiten teilen

Dein Kommentar

Du kannst jetzt schreiben und Dich später registrieren. Wenn Du ein Konto hast, melde Dich jetzt an, um unter Deinem Benutzernamen zu schreiben.

Gast
Auf dieses Thema antworten...

×   Du hast formatierten Text eingefügt.   Formatierung wiederherstellen

  Nur 75 Emojis sind erlaubt.

×   Dein Link wurde automatisch eingebettet.   Einbetten rückgängig machen und als Link darstellen

×   Dein vorheriger Inhalt wurde wiederhergestellt.   Editor leeren

×   Du kannst Bilder nicht direkt einfügen. Lade Bilder hoch oder lade sie von einer URL.

 Teilen

Fachinformatiker.de, 2022 by SE Internet Services

fidelogo_small.png

Schicke uns eine Nachricht!

Fachinformatiker.de ist die größte IT-Community
rund um Ausbildung, Job, Weiterbildung für IT-Fachkräfte.

Fachinformatiker.de App

Download on the App Store
Get it on Google Play

Kontakt

Hier werben?
Oder sende eine E-Mail an

Social media u. feeds

Jobboard für Fachinformatiker und IT-Fachkräfte

×
×
  • Neu erstellen...

Wichtige Information

Fachinformatiker.de verwendet Cookies. Mehr dazu in unserer Datenschutzerklärung