Veröffentlicht 14. November 200618 j hi, öhm, was sind knopfchampignons? sind das die ausm glas oder was? brauche die für ein hähnchen rezept und weiß nicht ob ich jetzt frische champignons kaufen muss, oder die im glas... oder welche auch immer :-) jemand ne idee?
14. November 200618 j öhm, was sind knopfchampignons? Das sind kleine, weisse Champignons, bei denen die "Hüte" vollständig geschlossen sind. bimei
15. November 200618 j Urghs champinions :| machs lieber ohne und lad mich ein =) wenn du weiblich wärst, würd ichs mir sogar noch überlegen :-D aber vielleicht hat bimei ja lust
15. November 200618 j Das sind kleine, weisse Champignons, bei denen die "Hüte" vollständig geschlossen sind. bimei danke erstmal. Das sind aber dann schon frische pilze oder? gibts die in normalen supermärkten? Hab ich da noch nie gesehn, kenne nur diese groooßen champignons, wo die hüte geöffnet sind
15. November 200618 j Das sind aber dann schon frische pilze oder? gibts die in normalen supermärkten? Ja, das sind frische Pilze, werden auch oft roh z.B. im Salat gegessen. Es gibt sie aber auch in Dosen, heissen dann meist Minichampignons o.ä. Frische "Knöpfe" im Supermarkt zu bekommen ist schwierig, mehr Glück hast Du event. auf Wochenmärkten. Bevor Du jedoch eine Odyssee durch heimische Supermärkte startest, einen hölländischen Supermarkt aufsuchst (da bekommt man sie immer) oder welche aus der Dose nimmst (die dann eher Füllmaterial als Geschmacksträger sind), nimm lieber frische, mögl. kleine Pilze. Dann sind es eben keine "Knöpfe". Wenn die Knopfchampignons bei dem Rezept vorgegeben sind, weil sie nicht so sehr wässern wie grössere Pilze, solltest Du braune Champignons nehmen, die enthalten weniger Wasser. Was aber übrigens heisst, sie schrumpfen auch weniger, also nicht zu gross schneiden. Sollen das nur um des Ausssehens Willen "Knöpfe" sein, kannst Du natürlich auch Miniatur-Champignons aus der Dose nehmen.
15. November 200618 j @bimei: danke für die erklärung! Ich werd dann wohl einfach kleine champignons holen. Gegen die aus der dose / glas hab ich ne abneigung, die kann man nämlich genauso gut ganz aus dem essen lassen, schmecken ja nach nix... also danke nochmal
15. November 200618 j holla holla bimei... da kennt sich aber eine aus hast du ne doktorarbeit über champignons geschrieben? :floet: :bimei
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