Jump to content

cash888000

Mitglieder
  • Gesamte Inhalte

    39
  • Benutzer seit

  • Letzter Besuch

Alle erstellten Inhalte von cash888000

  1. Hi Leute, wenn ich einem Öffentlichen Ordner eine E-Mail zuordnen möchte mit Rechtsklick->Alle AUfgaben->E-Mail aktivieren bekomme ich die Meldung: Der Öffentliche Ordner ist bereits E-Mail aktiviert. Es ist ja auch schon eine E-Mail eingetragen. (test@test.de) Jetzt möchte ich eine weitere E-Mailadresse eintragen (test2@test.de), wie mache ich das jetzt? LG Chris
  2. habs gefunden unter rollendienste für remotedesktop....
  3. vielen dank für den hinweis ich hab da zich mal drüber geschaut und nichts gefunden (nur dank deinem tipp), jetzt starte ich diesen lizensierungsmanager und dieser sagt beim start, das keine verbindung zum lizenzserver aufgebaut werden kann... was ist das den jetzt fürn ein müll, ich will doch nur rdp freigeben, ist das echt so schwer? also entweder bin ich zu dumm oder 2008 ist echt *******e!
  4. ups ^^ dann hab ich ja noch bis freitag zeit... (es sind 120 tage) wo finde ich das den, unter rollen sehe ich nix.
  5. "remotedesktopdienste" wurde als rolle hinzugefügt, ich denke mal der ist mit enthalten weil rdp ging schon vorher..... oder liege ich da falsch?
  6. Hi Leute, ich habe einen TerminalServer 2008 eingerichtet und möchte das die Mitarbeiter sich Remote anmelden und arbeiten können... Jetzt muss ich noch den Remotedesktop-Lizenzserver einrichten, aber beim Eintragen vom Lizenzserver = 127.0.0.1 oder localhost, wird dieser nicht gefunden.... kennt sich jemand damit aus? LG
  7. sorry wenn das nicht ganz rüber kam, es wurde BEIDES umbenannt: name vorher: neu domäne vorher: domä-ne.de name nacher: dc domäne nacher: domäne.de leider haben die tipps von dir nichts bebracht xbox und neuinstallation ist ausgeschlossen, ich bin voll am ar***!
  8. hi xbox, ja auch da wurden die profile gelöscht, ich werde deine tipps mal ausprobieren, danke
  9. die domäne wurde "einfach nur" unbenannt
  10. cash888000

    Gruppenrichtlinien

    Hallo Leute, wir haben unseren Server umbenannt von neu.domä-ne.de nach dc.domäne.de, bisher sind keine Probleme aufgetreten. Jetzt habe ich die Tage die Benutzer alle angelegt, kann mich aber mit einigen nicht anmelden. Einige Admins und einige Benutzer können sich anmelden, einige nicht, auf jeder Workstation das selbe Problem, es kommt die Fehlermeldung: Die Anmeldung des Dienstes "Gruppenrichtlinienclient" ist fehlgeschlagen. Zugriff verweigert - Benutzer wurden neu angelegt - Passwort wurde neu gesetzt - Profilverzeichnise wurden gelöscht - Rechte wurde mehrfach auf allen Verzeichnissen geprüft aber das komische an der Sache ist, das ALLE Benutzer 100% Identisch sind, bis auf Name, Passwort und ggf. die Benutzergruppe Administratoren. Jett musste ich auch noch feststellen, das die Gruppenrichtlinien zwar die Domäne erkennen, aber auf neu.domä-ne.de zugreifen bzw. versuchen die das vergeblich. hat jemand eine idee was ich machen kann? lg
  11. Hi Leute, vielen Dank für die Tipps, ich finde es echt arm, das Microsoft so selbstverständliche Sachen so kompliziert machen muss!! @Chief Wiggum: Dein Trick mit dem Tool hat funktioniert, hatte ja zum Glück noch keine Benutzer angelegt... Danke.... LG Chris
  12. cash888000

    Domänennamen ändern

    Hey Leute, kennt jemand von Euch einen Trick den Domänennamen von "neu.test.local" nach "egal.local" zu ändern? LG Chris
  13. also am server ja, der kann auch drucken, auch alle anderen workstations mit windows XP x32, windows 7 x32 und windows 7 x64(<- zu deiner frage, ja)! Nur die 8 neuen Workstations halt nicht, Windows liefert auch die benötigten Treiber mit, es handelt sich um verschiedene Modelle von den Druckern, diese wurden aber von allen Workstations bisher angenommen, auch von XP! weiss nicht mehr weiter :confused:
  14. ich bin als domänen-administrator angemeldet, die benutzerkontensteuerung ist auf niedrig gestellt. das Script wurde als administrator und auch normal ausgeführt, es liegt auch im autostart und sollte eigendlich beim starten von den workstations die drucker alle einbinden.
  15. hi, alles gemischte drucker, wie oben steht, es sind auch x64 maschinen, das script heist printers.vbs, es geht in einer schleife alle drucker durch und fügt diese hinzu... funktioniert auf den anderen workstations ja auch... (sind bestimmt über 10 drucker). manche drucker sind am server angeschlossen, anderen an workstations, andere hängen selber im netzwerk... also für mich liegt das problem zimlich sicher auf der workstation nur google hat mich auch nicht weitergebracht hab bestimmt schon 3 stunden gegoogelt!!! LG Chris
  16. Fast vergessen, in der Ereignisanzeige steht das hier: Fehlercode 0x0, HRESULT 0x80070705. Kontextinformationen finden Sie in den Benutzerereignisdaten.
  17. cash888000

    Drucker hinzufügen

    hi Leute, wir haben hier 8 neue Windows7 x64 Workstations bekommen und es müssen die Drucker eingerichtet werden, was automatisiert durch das Script passiert. Komischerweise passiert nichts, auch nicht bei einer händischen Ausführung nach dem Systemstart. Dazu muss ich sagen, das schon Windows7 x64 Workstations im Unternehmen sind, welche diese die Drucker alle erkennen. Wenn die Drucker von Hand hinzugefügt werden, bekommen wir die Fehlermeldung: Fehler beim Hinzufügen: Druckverbindung kann nicht hergestellt werden. Die Lokale Firewall ist es schon mal nicht, das Netzwerk ist sonst normal erreichbar. Windows Updates auf den neusten Stand. Treiber brauchten die anderen Workstations auch nicht. Ich hab keine Ahnung wir wir weiter machen sollen ... Jemand eine Idee? LG Chris
  18. et is aber kein dienst das ist doch mein problem, und ja es besteht immernoch ^^
  19. eigentlich nicht, aber das ist auch eine Lösung, nur kann ich das auch am Exchange Server konfigurieren oder muss ich zu jeden Mitarbeiter rennen dafür?
  20. Hallo Leute, es muss doch eine einfache Lösung geben im Exchange, einem Mitarbeiter die Berechtigung für ein Postfach und Kalender von einem anderen Mitarbeiter zu geben oder?
  21. cash888000

    Exchange 2003

    hmmm leider nichts, ereignisanzeige steht nichts drin, antivirenscanner wurde schon entfernt, firewall ist ausgeschaltet, DNS wird aufgelöst... das problem war von heute auf morgen da...
  22. cash888000

    Exchange 2003

    Hallo Leute, wir haben ein kleines Problem mit unserem Exchange, alle 1-3 Tage bleiben die Mails stecken bei "Nachrichten mit ausstehender Übertragung"! Nach einem Server neustart werden alle Mails verschickt und der Exchange läuft erstmal wieder 1-3 Tage... Hat jemand eine Idee was das sein kann? LG Chris
  23. hi flshpixx, danke, ich glaube das ist das was ich suche, ich sehe nur nicht mit welchem benutzer diese anwendung gestartet wird... ich muss mit diesem benutzer einmal die software ausführen da diese unter "HKey Current User" die Informationen abspeichert. LG Chris
  24. Hallo Leute, wir haben bei uns im Unternehmen 2 Anwendungen (KEINE Dienste) welche 24 Stunden laufen sollen. Wird der Server neugestartet müssen diese auch von alleine laufen. Ich kenne allerdings nur die Lösung mich über RDP anzumelden, diese Programme zu starten und OHNE ABMELDUNG wieder die Verbindung zu trennen. Fährt der Server neu hoch oder meldet sich der Benutzer ab (Mit dem das Programm gestartet wurde) läuft das Programm nicht mehr. Hat jemand von Euch eine Lösung für das Problem? LG Chris

Fachinformatiker.de, 2019 SE Internet Services

fidelogo_small.png

if_icon-6-mail-envelope-closed_314900.pnSchicken Sie uns eine Nachricht!

Fachinformatiker.de ist die größte IT-Community
rund um Ausbildung, Job, Weiterbildung für IT-Fachkräfte.

Fachinformatiker.de App


Get it on Google Play

Kontakt

Hier werben?
Oder senden Sie eine E-Mail an

Social media u. feeds

Jobboard für Fachinformatiker und IT-Fachkräfte

×
×
  • Neu erstellen...

Wichtige Information

Fachinformatiker.de verwendet Cookies. Mehr dazu in unserer Datenschutzerklärung