Zum Inhalt springen
  • 0

Frage zu Structorizer


ChrisAnFi

Frage

Hallo zusammen,

ich bin ganz neu hier und auch in der Ausbildung und wollte fragen, ob ihr mir helfen könnt. Hab eine Aufgabe, die ich als Struktogramm darstellen soll. Wisst ihr, ob das so richtig ist? Oder müsste ich das als Sub-routine angeben, damit es keine public class ist? Danke schon mal! 

Eintrag.thumb.png.fbeed330b5e197f36ca48b4483d9b430.png

Link zu diesem Kommentar
Auf anderen Seiten teilen

2 Antworten auf diese Frage

Empfohlene Beiträge

  • 0

Ja, das kommt davon, wenn man dann direkt in Java loslegt. Oft verwirrt das nur.
Struktogramme sind sprachenunabhängig.
showtime sollte doch besser eine Methode sein, die eine Zeitangabe als Parameter annimmt.

show time ( int sekunden ) // so steht es im Aufgabentext

und ab dann ist alles in Sequenzen zu rechnen
hour, min, seconds wir du geschrieben hast.

Am Ende die Ausgabe

 

Link zu diesem Kommentar
Auf anderen Seiten teilen

Dein Kommentar

Du kannst jetzt schreiben und Dich später registrieren. Wenn Du ein Konto hast, melde Dich jetzt an, um unter Deinem Benutzernamen zu schreiben.

Gast
Diese Frage beantworten...

×   Du hast formatierten Text eingefügt.   Formatierung wiederherstellen

  Nur 75 Emojis sind erlaubt.

×   Dein Link wurde automatisch eingebettet.   Einbetten rückgängig machen und als Link darstellen

×   Dein vorheriger Inhalt wurde wiederhergestellt.   Editor leeren

×   Du kannst Bilder nicht direkt einfügen. Lade Bilder hoch oder lade sie von einer URL.

Fachinformatiker.de, 2023 by SE Internet Services

fidelogo_small.png

Schicke uns eine Nachricht!

Fachinformatiker.de ist die größte IT-Community
rund um Ausbildung, Job, Weiterbildung für IT-Fachkräfte.

Fachinformatiker.de App

Download on the App Store
Get it on Google Play

Kontakt

Hier werben?
Oder sende eine E-Mail an

Social media u. feeds

Jobboard für Fachinformatiker und IT-Fachkräfte

×
×
  • Neu erstellen...