Zum Inhalt springen

rachid2021

Mitglieder
  • Gesamte Inhalte

    3
  • Benutzer seit

  • Letzter Besuch

  1. 2.2 ich weiß echt nicht mehr weiter. ich hab 230V * 20 PC= 4600V 200 Tage * 8Stunden Also 1600 Stunden * 4600 V = 7360000 /1000 =7360mah *27 Cent =198720 da fehlt doch was ??? kann mir bitte einer helfen weil in der Aufgabe auch 325 mA bei einer Versorgungsspannung von 230 V angegeben wird. Bin etwas verwiegt war den ganzen tag arbeiten. Danke falls einer von euch mir es kurz erklärt.
  2. Hallo zusammen, könnte mir jemand die Zwischenprüfung 2020 oder 2021 zuschicken? würde mich sehr freuen 😊 rachid.boukhrissi.dortmund@gmail.com Vielen Dank 👾

Fachinformatiker.de, 2021 by SE Internet Services

fidelogo_small.png

Schicke uns eine Nachricht!

Fachinformatiker.de ist die größte IT-Community
rund um Ausbildung, Job, Weiterbildung für IT-Fachkräfte.

Fachinformatiker.de App

Download on the App Store
Get it on Google Play

Kontakt

Hier werben?
Oder sende eine E-Mail an

Social media u. feeds

Jobboard für Fachinformatiker und IT-Fachkräfte

×
×
  • Neu erstellen...

Wichtige Information

Fachinformatiker.de verwendet Cookies. Mehr dazu in unserer Datenschutzerklärung