4. Oktober 200124 j Kennt eigentlich jemand noch gute Kaffee Rezepte ? Ich hätte da eins: einen Löffel Kaffee weniger nehmen als sonst, dafür einen Löffel Kakao. Ein paar Reiskörner dazu und eine Priese Salz ! Ehrlich das schmeckt..... das Rezept kommt übrigens aus Süd Tirol @Stefan: Was gut war kommt wieder und was einmal klappt funzt vielleicht auch noch ein zweites mal
4. Oktober 200124 j Man kann auch eine frische Zimtstange reinlegen. (und der WDR hatte letztens mal eine Quarks-Sendung über Kaffee. Dazu kann man ein PDF runterladen !)
4. Oktober 200124 j <BLOCKQUOTE><font size="1" face="Verdana, Arial, Helvetica, sans-serif">Zitat:</font><HR>Original erstellt von The Gunslinger: <STRONG>Man kann auch eine frische Zimtstange reinlegen. (und der WDR hatte letztens mal eine Quarks-Sendung über Kaffee. Dazu kann man ein PDF runterladen !) </STRONG>
4. Oktober 200124 j Hört sich irgendwie an wie: "Kaffeezien II - die Sucht kehrt zurück" Ich empfehle folgendes Rezept: setzte eine halbe Kanne starken Kaffee auf;wenn durchgelaufen, gib 10-15 Löffel Zucker hinein;vermenge das ganze mit Milch, bis "matschfarbig";kühle das Ganze im Kühlschrank;wenn kalt, vermenge 2 Teile Kaffee mit 1 Teil Bailys CoffeCream;geniesse das Ganze kalt und in grossen Mengen Have Fun!
4. Oktober 200124 j <BLOCKQUOTE><font size="1" face="Verdana, Arial, Helvetica, sans-serif">Zitat:</font><HR>Original erstellt von ABRAXAS: <STRONG>Hört sich irgendwie an wie: "Kaffeezien II - die Sucht kehrt zurück" Ich empfehle folgendes Rezept: setzte eine halbe Kanne starken Kaffee auf;wenn durchgelaufen, gib 10-15 Löffel Zucker hinein;vermenge das ganze mit Milch, bis "matschfarbig";kühle das Ganze im Kühlschrank;wenn kalt, vermenge 2 Teile Kaffee mit 1 Teil Bailys CoffeCream;geniesse das Ganze kalt und in grossen Mengen Have Fun!</STRONG>
4. Oktober 200124 j <BLOCKQUOTE><font size="1" face="Verdana, Arial, Helvetica, sans-serif">Zitat:</font><HR>Original erstellt von Polli: <STRONG> ...mal sehen ob und wann "er" kömmt </STRONG>
4. Oktober 200124 j <BLOCKQUOTE><font size="1" face="Verdana, Arial, Helvetica, sans-serif">Zitat:</font><HR>Original erstellt von Ru(ndu)mkugel: <STRONG> *pfui* :eek: ...eindeutig zweideutig... </STRONG>
4. Oktober 200124 j OK ! Ihr habt es so gewollt ! Hier noch zwei ganz "spezielle" Rezepte: 1) Kaffee nach Western-Art (für echte Cowboys und -girls): Man nehme ein Pfund Kaffee und feuchte es mit etwas Wasser an. Dann eine Stunde auf kleiner Flamme köcheln lassen. Anschließend legt man ein Hufeisen in den Topf. Geht das Eisen unter, dann war es zuviel Wasser ! 2) Kaffee nach Landjugend-Art: (wer nach durchzechter Nacht noch nicht genug hat): die übliche Menge Kaffee gleich mit Cognac aufbrühen (was für ein "Beschleuniger" !!" 3) über den "versteckten" Kaffee oder auch Pharisäer genannt muß ich wohl nichts sagen, oder ?
5. Oktober 200124 j Noch een Tip vom Sachsn! Kaffee fürn Chater oder Herzkranken Man nehme ne Boohne, hänge die ins Fenster. Den Schatten der Boohne läßt man in e Glas Wasser fallen. Von dem Sud nimmste nu een Teelöffel pro Topp und füllst reichlich mit heeßen Wasser off. Een habsch noch, een richtsches Rezept. Ab 4 Tassen und Filtern => nich für Satzfresser Pro Tasse einen Kaffeelöffel gemahlenen K. und obenauf eine Brise Salz und eine Brise Zucker. Das dann ohne Milch und Zucker trinken, weckt Tote auf! Na, dann schlüüürrrfff
5. Oktober 200124 j <BLOCKQUOTE><font size="1" face="Verdana, Arial, Helvetica, sans-serif">Zitat:</font><HR>Original erstellt von Polli: <STRONG>Kennt eigentlich jemand noch gute Kaffee Rezepte ? Ich hätte da eins: einen Löffel Kaffee weniger nehmen als sonst, dafür einen Löffel Kakao. Ein paar Reiskörner dazu und eine Priese Salz ! Ehrlich das schmeckt..... das Rezept kommt übrigens aus Süd Tirol @Stefan: Was gut war kommt wieder und was einmal klappt funzt vielleicht auch noch ein zweites mal </STRONG>
5. Oktober 200124 j <BLOCKQUOTE><font size="1" face="Verdana, Arial, Helvetica, sans-serif">Zitat:</font><HR>Original erstellt von Polli: <STRONG> *flöööööööttttt* nene so war das doch nicht gemeint.... ich weis doch nicht wann er kömmt...aber garantiert ist das er kömmt </STRONG>
5. Oktober 200124 j Ich hoffe ja immer noch das Coffeehoese kommt wieder. Es war so erfolgreich und gut. Aber die Nummer 3 gibt nicht auf und versucht es ein zweites mal Tja wer kömmt.......ich sag nur..ich war der 13te und er der erste Fachinformatiker in Deutschland (Mensch das ist ja ewig her)also...wenn er der erste war....wie könnte noch gleich sein Name sein ???? *lol*
5. Oktober 200124 j <BLOCKQUOTE><font size="1" face="Verdana, Arial, Helvetica, sans-serif">Zitat:</font><HR>Original erstellt von Polli: einen Löffel Kaffee weniger nehmen als sonst, dafür einen Löffel Kakao. Ein paar Reiskörner dazu und eine Priese Salz !
5. Oktober 200124 j <BLOCKQUOTE><font size="1" face="Verdana, Arial, Helvetica, sans-serif">Zitat:</font><HR>Original erstellt von OldBimBlondei: <STRONG> Wurde das jemals beantwortet? </STRONG>
5. Oktober 200124 j <BLOCKQUOTE><font size="1" face="Verdana, Arial, Helvetica, sans-serif">Zitat:</font><HR>Original erstellt von OldBimBlondei: <STRONG> Wurde das jemals beantwortet? </STRONG>
5. Oktober 200124 j <BLOCKQUOTE><font size="1" face="Verdana, Arial, Helvetica, sans-serif">Zitat:</font><HR>Original erstellt von Ru(ndu)mkugel: <STRONG> *rotfl* *wegschmeiß vor lachen* (hilft aber auch nix )</STRONG>
5. Oktober 200124 j Kaffeerezepte ? Ich erinnere mich an ein "Lucky Luke" - Comic... Da gab es einen Koch eines Trecks, der eine eigenwillige Rezeptur hatte...: Man mache Kaffee, und danach die Hufeisenprobe. Geht das Hufeisen unter, wars zu wenig Kaffee...
5. Oktober 200124 j Eis-Kaffee: Kaffee (oder je nach Geschmack Espresso) nach belieben fertigstellen, ca. 50% Sahne anstatt Milch nehmen. Ist zufällig etwas Guarkernmehl im Haus, dann ein kleines wenig Untermischen und LAUWARM ins Eisfach stellen (kühlt schneller ab wegen der Anomalie des Wassers, die eh keiner blickt) Nach dem Abkühlen aus dem Behälter befreien und mit Kakaomehl oder Kaba besträuseln: HMMMMMM! Lecker! Geheimtipp: Etwas Baileys mit untermischen verfeinert den Geschmack! <FONT COLOR="#a62a2a" SIZE="1">[ 05. Oktober 2001 23:43: Beitrag 1 mal editiert, zuletzt von Crush ]</font>
5. Oktober 200124 j <BLOCKQUOTE><font size="1" face="Verdana, Arial, Helvetica, sans-serif">Zitat:</font><HR>Original erstellt von Polli: <STRONG>Kennt eigentlich jemand noch gute Kaffee Rezepte ? Ich hätte da eins: einen Löffel Kaffee weniger nehmen als sonst, dafür einen Löffel Kakao. Ein paar Reiskörner dazu und eine Priese Salz ! </STRONG>
6. Oktober 200124 j Aber bitte schoen, Kaffee besteht aus: Wasser und Kaffepulver. Alles andere ist Schweinepelzerei. Was macht ihr Pappnasen eigentlich alle hier? Monatelang sieht Euch keiner und dann machen sie alle einen auf Kaffee-wichtig. Wir sind doch alle beknackt. Pater Uli
6. Oktober 200124 j Wenn hier einer was von Eiskaffee versteht, dann ja wohl ich *kaffeepulver udn vanilleeis in den shaker pack* *shaker auf waschmaschine stell* *wasschmaschine schleudern laß* ... *abwart* Na, wer will probieren? 2-saturday-night-fever
6. Oktober 200124 j Beim Schleudergang mach ich auf der Waschmaschine doch keinen Kaffee. Da wüsste ich was besseres.
6. Oktober 200124 j <BLOCKQUOTE><font size="1" face="Verdana, Arial, Helvetica, sans-serif">Zitat:</font><HR>Original erstellt von EisenUli: <STRONG>Aber bitte schoen, Kaffee besteht aus: Wasser und Kaffepulver. Alles andere ist Schweinepelzerei. Was macht ihr Pappnasen eigentlich alle hier? Monatelang sieht Euch keiner und dann machen sie alle einen auf Kaffee-wichtig. Wir sind doch alle beknackt. Pater Uli</STRONG>
6. Oktober 200124 j PU? Tss.... <FONT COLOR="#a62a2a" SIZE="1">[ 06. Oktober 2001 12:46: Beitrag 1 mal editiert, zuletzt von bimei&uli ]</font>
Archiv
Dieses Thema wurde archiviert und kann nicht mehr beantwortet werden.