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Nr. 95 - Ehrwürdige Zaunpfahlüberreichungen und der Kampf gegen die Langeweile


Steffi23

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Top-Benutzer in diesem Thema

Original geschrieben von DerkleineHobbit

Google kennt sowas auch nicht... Die scheint es gar nicht zu geben *grübl*

Nehmt den Link Ihr Blindnasen... :D ..solange bis Mixki das genauer erklärt.

http://www.baeckerei-hesse.de/aktuelles/angebote/angebote.html

@Krampe

Ohne dich kränken zu wollen... liegt mir ganz fern :P ..Google findet auch was, so wie Mixki es geschrieben hat. ;)

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Original geschrieben von DerkleineHobbit

Wo hast Du das denn hergezaubert???

Leide ist kein Bild dabei... Nein, zum Glück ist keins dabei :o)

Google... Copy&Paste nud fertig... tadaaa :D :D

Aber wartet... ich such nochmal weiter. ;)

Und dann haben wir hier noch...

Gebäckname:

Schneemustorte

Zutaten:

Baiserböden:

6 Eiweiss, 350 g Zucker, 3 Teelöffel Zitronensaft, 3 Esslöffel Öl.

Füllung:

600 g Schlagsahne, 3 Pck. Sahnefestiger, 3 Vanillezucker, 2 Esslöffel Zucker, 500 g Erdbeeren, evtl. 4 Esslöffel Rum

Zubereitung:

Eiweiss steifschlagen, Zucker und Zitronensaft dazugeben.

Drei Backbleche mit Pergament auslegen und 3 Kreise von ca. 22 cm Durchmesser aufzeichnen, Pergament einölen und die Eiweissmasse mit einer Sterntülle schneckenförmig von der Mitte auf das Pergament spritzen.

Bei 50 bis 75 Grad Heissluft mindestens 2 Stunden im Backofen trocknen. Die Baiserböden dürfen nicht braun werden. Vom Papier lösen und auf einem Gitter erkalten lassen.

Für die Füllung Erdbeeren kleinschneiden, mit Zucker bestreuen und evtl. mit Rum beträufeln. Sahne mit Vanillezucker und Sahnefestiger steifschlagen und die Erdbeeren unter die Sahne heben.

Die Hälfte der Erdbeersahne auf einen Baiserboden streichen, den zweiten Baiserboden darauflegen und mit der übrigen Erdbeersahne bestreichen. Den dritten Baiserboden darauflegen und im Gefrierfach ca. 3 Stunden gefrieren lassen. Eine halbe Stunde vor dem Servieren herausnehmen und in Stücke schneiden.

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Original geschrieben von mixki

Dooley: Dann machen die die bei euch wohl anders... Bei uns ist wirklich eine dicke Eisschicht Erdbeereis da drin...

Mixki: Ich weiß nicht, wo die so gemacht wird. Ich kannte die vorher auch nicht. Google hat nur den Link zu dem Rezept aus der Brigitte gefunden. Aber da ist doch das Eis noch kalorienarmer als dieses Schlagsahnegemisch, oder ?? :rolleyes:

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Original geschrieben von mixki

Dooley: Dann machen die die bei euch wohl anders... Bei uns ist wirklich eine dicke Eisschicht Erdbeereis da drin...

Hobbit: wow. Du bleibst ja echt hart.

Ein wenig selbstdisziplin gehört schon dazu. Naja, eine große Portion würde ich eher sagen.

Aber anders schaffe ich es auch nicht, mein Ziel zu erreichen...

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Original geschrieben von mixki

... Ich habe gesagt EINE Schicht Eis :floet:

Und jetzt bekomme ich Hunger *Arme verschränk* Blöde Kekse

Hm...?! :beagolisc Tschuldige... mir ist Definition von "eine digge Schicht Eis" nicht gleich aufgeleuchtet. :D

Aber ich seh auch schon... die sparen bei dem Rezept ja auch an der Sahne. Nur 600g... das ja nichts. :rolleyes: Ich bin auch für die Eis-Variante. ;)

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Original geschrieben von DooleyDoo

Ich bin auch für die Eis-Variante. ;)

Habe mich wohl immernoch falsch ausgedrückt. Meine Aussage war darauf bezogen dass es mehrere Schichten gibt. Also addiere einfach ein paar Kalorien noch drauf. Deine beschriebene Torte plus Eis und fertig.

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