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Nr. 293 - Skatrunden, S.poker und Frauenhelden mit dachgepäckträgern...

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Natürlich kann MANN kochen ... die frage ist ob MANN will ;)

das MANN kochen kann, i.d.R. steht ausser frage...

ich definiere kochen aber mit ohne buch oda so... also gefühl dafür ham und so... ^^

hm, bekanntermaßen... it... kochen... weißt scho... klischees... ;)

re aus der Schule.... 4 Stunden Englisch..... **** langweilig wenn man alles kann -.-

hättst mal die blöde vorbildung gelassen... :D

das MANN kochen kann, i.d.R. steht ausser frage...

ich definiere kochen aber mit ohne buch oda so... also gefühl dafür ham und so... ^^

hm, bekanntermaßen... it... kochen... weißt scho... klischees... ;)

Kochen ist wie Coden.

Wenn der Eintopf nicht schmeckt kommentiert man ihn einfach aus und kompiliert sich nen Neuen :P.

ich definiere kochen aber mit ohne buch oda so... also gefühl dafür ham und so...

Alles andere ist auch nicht kochen sondern warm machen ;)

Sooo gute Tat für heute auch getan.. nervt mich seit Tagen, dass irgendwer aufem Klo nen zettel aufgehängt hat, von wegen Leuchtstoffröhre tagsüber nimmer aus machen, weil ja das einschalten mehr energie verbraucht als der Dauerbetrieb.. am tollsten der Spruch "Danke sagt unsere Erde"

Hab das dann grad mal inkl. mathemathisch physikalischer Beweisrechnung widerlegt und das Licht ausgemacht :D

Achja .. mein Abschlussspruch war dann "Das Gegenteil von Gut ist Gut gemeint" :bimei

Alles andere ist auch nicht kochen sondern warm machen ;)

Sooo gute Tat für heute auch getan.. nervt mich seit Tagen, dass irgendwer aufem Klo nen zettel aufgehängt hat, von wegen Leuchtstoffröhre tagsüber nimmer aus machen, weil ja das einschalten mehr energie verbraucht als der Dauerbetrieb.. am tollsten der Spruch "Danke sagt unsere Erde"

Hab das dann grad mal inkl. mathemathisch physikalischer Beweisrechnung widerlegt und das Licht ausgemacht :D

Achja .. mein Abschlussspruch war dann "Das Gegenteil von Gut ist Gut gemeint" :bimei

daumen hoch... ^^

sone blitzbirne hatte ich auch hier in der firma... bei 5 halogenspots an der decke... :D

nochmal HALOGEN... :upps

ach ja, und full ack was das kochen angeht... ;)

nochmal HALOGEN... :upps

Man könnte sich jetzt darüber streiten, ob die Zeit die eine Halogenlampe benötigt um die betriebsstabile wolframhaltige Athmosphäre zu erzeugen als Argument zählt..

Letztlich wird sich das im Bereich weniger NanoWatt bewegen, aber es ist ne Energieersparnis :D Bin allerdings auch zu faul den mathemathischen Nachweis zu erbringen.

Auf Gesamtsystem betrachtet wird aber der Dauerbetrieb spätestens bei Niedervolthalogensystemen aufgrund der zwangsläufig auftretenden Wandlerverluste (ganz schlimm bei 0815 Trafos, besser bei den elektronischen Schaltnetzteilen) einen höheren Energieverbrauch haben (auch hier ohne mathematischen Beweiß, weil zu faul ;) )

Natürlich kann ich das und ich mache es gerne, nur selten für mich alleine :)

Genau das ist das Problem bei mir auch ..

Entweder du kochst wirklich, was für EinMann Portionen einfach mal total uneffektiv ist oder du "kochst" Tütenkrams (Also sowas wie Maggi oder Knorr, keine Fertiggerichte ;) ) und bist dann schon wieder mehr beim aufwärmen.

Variante 3: sprich normal kochen und überschussmengen einfrieren geht bei mir aufgrund begrenzter platzverhältnisse im tiefkühler (Wodka, Pizza, eis brauchen platz :D) eben auch nur begrenzt geht...

...

Hab das dann grad mal inkl. mathemathisch physikalischer Beweisrechnung widerlegt und das Licht ausgemacht :D

Achja .. mein Abschlussspruch war dann "Das Gegenteil von Gut ist Gut gemeint" :bimei

Darf ich die Rechnung mal sehen?

*Rotstift zück* :D

Kochen ist wie Coden.

Wenn der Eintopf nicht schmeckt kommentiert man ihn einfach aus und kompiliert sich nen Neuen :P.

*floet* ;)

Mir würde ja schon reichen wenn mir jemand n Kärtchen schenkt wo draufsteht dass ich sowas offiziell fahren darf :rolleyes:

Natürlich kann ich das und ich mache es gerne, nur selten für mich alleine :)

Genau das ist der Knackpunkt. Alleine Kochen ist doof.

Genau das ist das Problem bei mir auch ..

Entweder du kochst wirklich, was für EinMann Portionen einfach mal total uneffektiv ist oder du "kochst" Tütenkrams (Also sowas wie Maggi oder Knorr, keine Fertiggerichte ;) ) und bist dann schon wieder mehr beim aufwärmen.

Variante 3: sprich normal kochen und überschussmengen einfrieren geht bei mir aufgrund begrenzter platzverhältnisse im tiefkühler (Wodka, Pizza, eis brauchen platz :D) eben auch nur begrenzt geht...

Und genau das mache ich nicht, ich koche nur ohne irgendwelche Glutamatverseuchte Zutaten. Also frisch und lecker, oder wie es so schön heißt. Meistens mache ich dann aber auch einfach 2 Portionen und esse dann am nächsten Tag aufgewärmt :)

Nicht in jedem Tütchen ist Glutamat drin ;)

Aber davon ab das ist ja genau das was ich meinte.. Entweder frisch, dann aber mindestens für 2 Tage (und da ich nur einmal tag essen eher 3..) oder eben einfrieren.. Beides eher unpraktikabel..

So oder so .. WE :) Wünsch euch was bis montag

Ich mach mich auch mal langsam in den Feierabend. Feiert schön :D

ja ich werds auch bald packen... wünsch den zurückbleibenden ein schönes we... ^^

Mir würde ja schon reichen wenn mir jemand n Kärtchen schenkt wo draufsteht dass ich sowas offiziell fahren darf :rolleyes:

Ist in Arbeit, momentan ist zwar eher *Arme in Möflenkerposition halt und "Brumm Brumm" mach* aber wenn dann mal die Kohle da ist mir ne gescheite Lederhose (nur mit dickerem Leder :)) zu kaufen, dann gehts auch wieder auf die Schulbank *Kreuzchen üben geh*

Hmm, jetzt wo ich die Hose seh... muss shoppen gehen xd

Gast
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