Veröffentlicht 2. Februar 20223 j Hallo zusammen. Was ist Ihr Lieblingsgericht, das Sie gerne kochen? Vielleicht kochen Sie gerne für Ihre Familie
3. Februar 20223 j Äh: und was willst du mit diesen unzusammenhängenden Fragen und Aussagen bezwecken?
3. Februar 20223 j Vermutlich wird in ein paar Tagen ein neuer User vorbeikommen, der dann ganz zufällig einen Link zu einem Küchenstudio, Kochforum oder ähnlichem fallenlassen muss.
3. Februar 20223 j Schade, ich hatte jetzt auf einen Austausch von Lieblingsrezepten gehofft. Aber in einem IT Forum wird es wohl eher ein Austausch von Lieblingsdönern...
3. Februar 20223 j vor 1 Minute schrieb Maniska: ein Austausch von Lieblingsdönern... Immer doch... Notiz auf einem Döner, der mal per Lieferdienst in die Firma kam: "one Swibbl". Allet klar, oda?
3. Februar 20223 j Unser alter Dönermann hat immer mit einem X markiert, aber nie dazu gesagt ob der mit X nun der "mit" oder der "ohne" Sauce ist... Wenn ich reingucken muss, dann brauch ich auch kein X!!!
3. Februar 20223 j Dönerbeschriftung ist Pflicht! Mein Döner(Sandwich) wurde oft mit "Z" beschriftet, damit wir ihn sicher nicht mit dem Dürum "oZ" meiner Frau verwechseln!! Gelegentl. wurde sogar dieses "oZ" extra darauf vermerkt
3. Februar 20223 j vor 1 Minute schrieb Maniska: Unser alter Dönermann hat immer mit einem X markiert, aber nie dazu gesagt ob der mit X nun der "mit" oder der "ohne" Sauce ist... Wenn ich reingucken muss, dann brauch ich auch kein X!!! X-Markierungen kann unser Dönermann auch. Weiß auch nicht so richtig, was ich damit anfangen soll.
3. Februar 20223 j Gerade eben schrieb neinal: Und wie wird dann "mit scharf" gekennzeichnet? Kam noch nie auf, dass "mit scharf" und ohne beim gleichen Produkt bestellt wurden
3. Februar 20223 j Nur weil von außen ein Unterschied erkennbar ist, befreit dies nicht von der Dönerkennnzeichnungspflicht!!!
3. Februar 20223 j vor 2 Minuten schrieb allesweg: Nur weil von außen ein Unterschied erkennbar ist, befreit dies nicht von der Dönerkennnzeichnungspflicht!!! Korrekt. Wir haben mal "Dönerteller" geholt. Die kame in durchsichtigen Verpackungen daher. Und die Zwiebeln lagen oben auf. Also sofort erkennbar. Trotzdem muss da ein X drauf! Irgendwer muss ja die Eddings verbrauchen die so produziert werden Bearbeitet 3. Februar 20223 j von neinal
3. Februar 20223 j Gerade eben schrieb KeeperOfCoffee: Bin ich der einzige, der es komisch findet, wenn man in einem Forum gesiezt wird? Jetzt haben Sie sich doch mal nicht so!
3. Februar 20223 j vor 8 Minuten schrieb neinal: Und wie wird dann "mit scharf" gekennzeichnet? So wie es gesprochen wird: "mit chaaaf". Alternativ "mit schaaf".
3. Februar 20223 j vor 1 Minute schrieb Chief Wiggum: So wie es gesprochen wird: "mit chaaaf". Alternativ "mit schaaf". Meinten Sie: Lamm-Döner?
3. Februar 20223 j vor 57 Minuten schrieb Maniska: Unser alter Dönermann hat immer mit einem X markiert, aber nie dazu gesagt ob der mit X nun der "mit" oder der "ohne" Sauce ist... Der Klassiker! "Reicht ja wenn ich weiß wo was drin ist"
3. Februar 20223 j Also unser Dönermann ist da scheinbar sehr vorbildlich, wir bekommen immer "Häh" für Hühnchen drauf
3. Februar 20223 j Ich esse gerne die Surf & turf Nudeln von Copy and Taste (https://youtu.be/LYY-iJCgRTk) Ansonsten bin ich ein einfacher Mensch: Rind/Hühnchen/Schwein/Fisch+Reis geht immer. (für jeden der auch gerne Reis ist: schafft euch nen Reiskocher an, das sind riesige Unterschiede im Vergleich zum selberkochen)
3. Februar 20223 j vor 6 Minuten schrieb t0pi: für jeden der auch gerne Reis ist: schafft euch nen Reiskocher an, das sind riesige Unterschiede im Vergleich zum selberkochen Ich hatte mal einen und fand den total doof.... aber vielleicht war ich auch zu doof den anzuwenden oder das Gerät war Müll. Da ist der Reis unten ständig angebrannt
3. Februar 20223 j vor 3 Minuten schrieb OkiDoki: Da ist der Reis unten ständig angebrannt Das gehört sich so. Zitat Bei manchen Reiskochern wird absichtlich erst bei höheren Temperaturen heruntergeschaltet, damit der Reis am Topfboden knusprig wird. Dadurch lässt sich dieser als Reiskuchen servieren. Dieser knusprige Boden wird im Japanischen Okoge (おこげ), im Koreanischen Nurungji (누룽지) und im Persischen Tahdig (ته دیگ) genannt. (https://de.wikipedia.org/wiki/Reiskocher)
3. Februar 20223 j vor 2 Stunden schrieb t0pi: schafft euch nen Reiskocher Fehlt nur noch der Link eines bekannten Onlinevollsortimenthändlers, siehe: vor 5 Stunden schrieb Chief Wiggum: Vermutlich wird in ein paar Tagen ein neuer User vorbeikommen, der dann ganz zufällig einen Link So schließt sich der Kreis fast. Zum Dönerthema: Ohne Zwiebeln und ohne scharf mit Käse bitte. Ansonsten: Wirklich niemand hier, der gerne und gut kocht?.... Hatte ebenfalls jetzt die Hoffnung auf einen schönen Rezepteaustausch.
3. Februar 20223 j Ich koch immer nur Sachen, die schnell und einfach gehen, für eine Person lohnt sich mehr einfach nicht :c
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